Мы говорили, что идёт работа? Так вот она и завершина!!!
Теперь Love Story слово в слово:
Первый поцелуй.
Всё началось в парке. Они шли молча и далеко друг от друга. Им не о чем было разговаривать. он опустил голову... казалось, что он смотрел в пол. Но на сомом деле он смотрел на неё. И вдруг его рука потянулась к её и... они оба покраснели... Так они гуляли примерно 2 часа... Но вдруг их прервал телефонный звонок. Девчёнка взяла трубку:
-Алло, привет мам! Я... Ну... Гуляю...
Вика положила трубку, посмотрела, и тут опять зазвонил телефон:
-Что?! Я же сказала что гуляю! Ты уже дома? Блин!!
Вика опять положила трубку и с грустью посмотрела на него. Никита всё понял и спросил:
-Что обратно?
Она кивнула и грустно спросила:
-Не знаешь как дойти до школы?
-В школу? Прямо... А я тогда домой...
-Ясно, пойдём...
-Пойдём...
Некоторое время они шли в молчании. Она думала о нём. А он... наверно о ней...
Так они дошли. Попрощались и разошлись.
На слудующий день парни из его класса подошли к нему, начали что-то говорить, а потом засмеялись и ушли. Он остался один, ему было не до смеха. До начала урока остовалось ещё полчаса. Все зашли в класс, а Никита остался один. Он обвёл взглядом коридор и увидел Вику. Никита с трудом отвёл взгляд, хотел на неё посмотреть, но не мог...
Никита писал ей каждый день, но сегодня её телефон молчал. Она знала: сегодня он уже не напишет. И Вика была прави. Он не написал ни в тот день, ни на следующий день. Через несколько дней Вика зашла "Вконтакт". Пришло новое сообщение. Оно было от Некита: "Они нас видели, мне наплевать, но я не хочу, чтобы ты от этого как-то пострадала.
На следующий день, когда все ущли, Некит увидел Вику в конце школьного коридора и решила подойти. Он молча встал рядом с ней и тихо сказал:
-Прости, я не хотел, чтобы так получилось.
-Я знаю...
Также тихо сказала она.
-Если ты хотел со мной общаться, то почему не отвечал на мои смс-ки?
-А... это... вообщем мой телефон просто в ремонте...
Он помолчал в ремонте и сказал:
-Помнишь, ты спрашивала, как я к тебе отношусь...
-Ну да, а что?
-Я сказал, что не могу найти нужных слов...
-А теперь?
_тогда я хотел, чтобы ты стала моим близким другом, а теперь я хочу, чтобы ты стала моей девушкой...
-Это правда?
-Да, я просто боялся сказать тебе... Думал, что тебе такие, как я не нравятся и ты откажешь... Но теперь я всё сказал...
Она улыбнулась и это заменило ответ.
Вдруг, Некит нежно обнял Вику и поцеловал...
На этаже никого не было, тоько двое влюблённых подростков стояли и целовались у окна...
P.S. This story is true!
Вот эту мыльную драму начирикала наша звездулька Вика и её подруга звездушка Лера...
ДИБИЛИЗМ!!!